top of page

Diário do Levain ao Pão

Editorial

Diário do Levain ao Pão

Cátia Varaschini começou a fazer pães com fermentação natural por hobby e postar fotos de suas criações no Instagram. Em pouco tempo já contava com mais de 10 mil seguidores. Surgiu então a Oficina Levain com aulas online e lives que ensinam gratuitamente a criar um Levin do zero e receitas de pães deliciosos. Ao passar de 30 mil seguidores Cátia decidiu criar o Diário do Levain para que seus seguidores pudessem anotar o passo-a-passo do cultivo do Levain, de acordo com as instruções fornecidas por ela, além de receitas de pães e focaccias feitos com o Levain criado. O sucesso foi tão grande que, em menos de um ano, já publicamos a segunda edição ampliada.

FORMATO: 18 X 24,5 cm / QUANT PÁGINAS: 1 Edição 134; 2 Edição 276 / ACABAMENTO: wire-o dourado, capa dura com laminação fosca / MIOLO: papel off-set 120g/m2 / Fotos: Cassiane Zago

Diário do Levain ao Pão
Diário do Levain ao Pão
Diário do Levain ao Pão
Diário do Levain ao Pão
Diário do Levain ao Pão
Diário do Levain ao Pão
bottom of page