Diário do Levain ao Pão

Editorial

Diário do Levain ao Pão

Cátia Varaschini começou a fazer pães com fermentação natural por hobby e postar fotos de suas criações no Instagram. Em pouco tempo já contava com mais de 10 mil seguidores. Surgiu então a Oficina Levain com aulas online e lives que ensinam gratuitamente a criar um Levin do zero e receitas de pães deliciosos. Ao passar de 30 mil seguidores Cátia decidiu criar o Diário do Levain para que seus seguidores pudessem anotar o passo-a-passo do cultivo do Levain, de acordo com as instruções fornecidas por ela, além de receitas de pães e focaccias feitos com o Levain criado. O sucesso foi tão grande que, em menos de um ano, já publicamos a segunda edição ampliada.

FORMATO: 18 X 24,5 cm / QUANT PÁGINAS: 1 Edição 134; 2 Edição 276 / ACABAMENTO: wire-o dourado, capa dura com laminação fosca / MIOLO: papel off-set 120g/m2 / Fotos: Cassiane Zago

Diário do Levain ao Pão
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